среда, 31 июля 2013 г.

СП Shabby-Мix-media Alterbook - 1-ый этап

Всем привет!
Как и обещала, сегодня я с постом о моем участии в совместном проекте. Случайно увидела, что Надя организовала Совместный проект Shabby-Мix-media Alterbook. Я сто раз перечитала анонс, несколько дней думала, и все-таки решилась))) Хотелось попробовать себя в данном направлении, но не знала, с чего начать. А тут такой шанс!
Я немного не успела к началу 1-го этапа, так что догоняю)))
Выбрать, а точнее найти, книгу было для меня нелегким делом. Но у родителей мужа нашлась книга, которая каким-то образом намокла и ее всю перекосило. Так что было не очень жалко ее использовать))) Называть книгу не буду.
  Это сушка под прессом. Великие художники очень мне помогли) Саму книгу почти не видно, я ее сверху и снизу прикрыла бумагу, чтоб не испортить пол и "пресс". Кстати, после сушки моя книжка стала почти ровной)))
Это уже процесс грунтовки. Я так увлеклась, что забыла сфоткать процесс "прорубания окна в Европу")
Это полностью загрунтованная книга.
Левая створка.
И окошко.
Заголовок я делать не стала, т.к. в моей книге подходящей фразы я не нашла. С темой я определилась, но об этом в следующем посте.

И напоследок. Хочется сказать Наде огромное спасибо за то, что она делится с нами своими секретами мастерства и помогает не бояться пробовать что-то новое (во всяком случае, мне).

Вот так сегодня многословно.
Всем отличного настроения!

2 комментария:

  1. Умница, все хорошо! Насчет фразы не беспокойся, она родится со вторым этапом, хотя ее может и вообще не быть! Облюбовала я книги твои - тоже очень хотела собрать эту коллекцию и не успела!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо за теплые слова! Я полную коллекцию книг тоже не смогла собрать, только до 34-й)

      Удалить